Feiertage und Jahreswechsel

Liebe Mitglieder, liebe Freunde, Gönner, Unterstützer, liebe Sponsoren, Jugendliche, AH-ler sowie Aktive !

Der SV Kirkel bedankt sich -auch auf diesem Weg- für die tolle Unterstützung, die mannigfache Hilfe, für die vielen Einsätze im und am Stadion ganz herzlich und wünscht Ihnen/Euch einen guten Rutsch ins neue Jahr 2020.

Möge dies Ihnen/Euch vor allen Dingen Gesundheit, Glück und Erfolg bringen !!

Möge 2020 dem SV Kirkel viele tolle sportliche Erlebnisse und Ergebnisse sowie neue Mitglieder bringen, die sich im Sportverein engagieren – und an ihrer Aufgabe ihren Spaß finden.

Die Vorstandschaft des SV Kirkel e.V.

This article has 1 Comment

1. Auf diesem Wege sage ich allen Ehrenamtlichen des SV Kirkel ein herzliches Dankeschön für das Engagement.
    Wünsche Euch und allen Mitgliedern eine schöne Vorweihnachtszeit, geruhsame Weihnachtstage
    und für das kommende Jahr alles Gute, vor allem aber Gesundheit und Wohlergehen.
    Allen Aktiven, natürlich den gewünschten sportlichen Erfolg.

Macht´s gut und bis bald,
    Euer Fritze.

Comments are closed.