MITGLIEDERVERSAMMLUNG 2018 am 22.02. 18:30h

Hallo SVK-Mitglied,

erstens freuen wir uns, dass Sie die Homepage des SV Kirkel besuchen. Dann verweisen wir gerne auf die diesjährige MITGLIEDERVERSAMMLUNG 2018, die am DONNERSTAG, dem 22.2. um 18:30h beginnt… (natürlich im SVK-Sportheim, wo sonst)

Eigentlich ist das ja für jedes Mitglied ein sogenanntes „Pflichtprogramm“, auch wenn es in diesem Jahr n i c h t um Wahlen geht, ist doch Kommunikation, Gedankenaustausch, dies und das wichtig, ist doch, um es noch einmal ins Gedächtnis zurück zu rufen, die Mitgliederversammlung „oberster Souverän“ eines Vereins.

Also: Kommen Sie und nehmen Sie teil. Unterstützen Sie mit zuahlreicher Teilnahme die vielseitige Arbeit des Vorstandes „unseres“ SV Kirkel.