Sportfest 2019

Unser diesjähriges Sportfest zum 111-jährigen Vereinsjubiläum findet am Samstag, den 22. Juni und Sonntag, den 23. Juni statt. Das Sportfest „eröffnet“ das Turnier der G-Jugend. Anschließend startet das F-Jugend-Turnier. Um 16 Uhr startet unser Hobbyturnier, für das sich bis zum 21.06. gerne noch Mannschaften anmelden dürfen (Mail: webmaster@svkirkel.de). Neben dem Pokal für den Turniersieg gibt es auch einen „Trinkerpokal“ für die trinkstärkste Hobby-Mannschaft zu gewinnen. Abends unterhält euch DJ Gabba. Wie den Samstag starten wir auch Sonntags mit Jugendturnieren. Die E-Jugend startet um 10 Uhr. Darauf folgt das Turnier der D-Jugend. Passend zur Frauen-Weltmeisterschaft haben auch wir zwei weibliche Mannschaften zu unserem Sportfest eingeladen. Um 16.15 Uhr trifft die weibliche C-Jugend der SV Elversberg, die von unserem Spieler Daniel Leibrock trainiert wird, auf die männliche C-Jugend der SG Bexbach. Die Damenmannschaft der SV Elversberg mit der zweifachen Champions-League-Siegerin Selina Wagner trifft um 17.45 Uhr auf die männliche B-Jugend der SG Erbach.

Für das leibliche Wohl ist an beiden Tagen bestens gesorgt. Wir freuen uns auf euer Kommen und auf viele Zuschauer bei den Einlagenspielen am Sonntag!!!

Posted in Neu