E Jugend SG Kirkel-Altstadt Saison 2016/17 -Aktuelles-

Die neu gegründete Spielgemeinschaft SG Kirkel-Altstadt ist sehr gut gestartet !

Mit 19 Spielern, davon 2 Mädchen, haben wir auch zwei Mannschaften angemeldet. Die E2 spielt in der unteren Gruppe. Die E1 spielte in der Quali-Runde in der Gruppe 3 und belegte dort den 3. Platz ! Dahinter befanden sich die Teams des SV Elversberg2 und dem SV Furpach. In der vergangenen Saison spielte die E Jugend noch in der Gruppe 5.

In der Gruppe 2 warten folgende Teams: SV Furpach, SC Blieskastel-Lautzkirchen, DJK Bildstock sowie die Teams 1 und 2 des GC 08 Homburg !

Die E2 spielt gegen: Palatia Limbach 2, SV Rohrbach 2, Viktoria St. Ingbert 3, DJK Bildstock 2, SV Furpach 2, DJK Bexbach 2, TuS Wiebelskirchen 2 und DJK St. Ingbert 2.

Andreas Schwarz  26.10.2016