Im Topspiel des 22. Spieltags der Bezirksliga Ost trennte sich unsere Mannschaft 2:2-Unentscheiden gegen den Tabellendritten ASV Kleinottweiler. Die SVK-Elf war von Beginn an spielbestimmend, tat sich gegen die tief und kompakt stehenden Gäste allerdings schwer klare Torchancen zu erspielen. Ein verunglückter Rückpass auf Torwart Rainer Schmidt und der daraus resultierende Zweikampf mit dem ASV-Stürmer führte nach 26. Minuten zum Foulelfmeter für den Tabellendritten. Diesen verwandelten die Gäste souverän zum 0:1 aus SVK-Sicht. Nur kurze Zeit später erhöhte Kleinottweiler nach einem Konter auf 2:0. Kurz vor der Pause erzielte Admir Ramic den verdienten Anschlusstreffer. In der zweiten Halbzeit spielte unsere Mannschaft weiter druckvoll auf das Tor der Gäste. Erst in der 68. Spielminute kam die Elf von Coach Florian Weber zum verdienten Ausgleich durch einen verwandelten Foulelfmeter von Edin Makelic.

Aufstellung: R. Schmidt – P. Bauer – F. Waidner – F. Brill – M. Weimann – R. Vogtland – T. Schales – R. Ramic – N. Schmitt – E. Makelic – F. Klümper; Spielerwechsel: K. Tsoulos für T. Schales, D. Leibrock für F. Klümper

Kreisliga B: SV Kirkel II vs. ASV Kleinottweiler II 6:0

Im Spiel der Reserveteams gewann unsere zweite Mannschaft souverän mit 6:0. Bereits nach der ersten Halbzeit führte unser Team nach Toren von Adem Tiktas (2), Nicolas Gabelmann (2) und Patrick Wachter mit 5:0. Erneut Adem Tiktas sorgte Mitte der zweiten Hälfte für den 6:0-Endstand.

Aufstellung: E. Guckert – M. Schweitzer – J. Guckert – M. Thomas – A. Kleinschmidt – H. Erbelding – N. Gabelmann – P. Wachter – J. Funk – N. Britz – A. Tiktas; Spielerwechsel: P. Wagner für N. Gabelmann, T. Schwitzgebel für N. Britz, M. Günther für P. Wachter, A. Schwarz für F. Funk, C. Bast für A. Tiktas, T. Schütz für M. Thomas