Nach sieben Siegen in der Liga in Folge musste sich unsere erste Mannschaft bei den SF Reinheim mit 1:3 geschlagen geben. In einer überwiegend chancenarmen ersten Halbzeit gingen die Gastgeber kurz vor dem Pausenpfiff durch einen sehenswerten Schuss in den Winkel mit 1:0 in Führung. In der zweiten Hälfte drückte unsere Mannschaft auf den Ausgleich. Die Hausherren nutzen nach 58 Minuten einen Konter, den sie erfolgreich zum 2:0 abschlossen. Nur vier Minuten später kam die SVK-Elf zum Anschlusstreffer durch Edin Makelic, der einen Freistoß direkt verwandelte. In der Schlussphase drängte unsere Mannschaft auf das 2:2, fand aber gegen die gutstehende Reinheimer Abwehr aber keine erfolgreiche Lösung. In der Schlussminute erzielten die Reinheimer im Anschluss einer Ecke den 3:1-Endstand

Aufstellung: E. Guckert – F. Brill – F. Weber – P. Schwartz – R. Vogtland – E. Makelic – L. Leineweber – A. Ramic – F. Waidner – N. Schmitt – H. Erbelding; Spielerwechsel: K. Boutter für F. Weber, T. Remmlinger für F. Waidner

Kreisliga B: SF Reinheim II vs. SV Kirkel II 2:2

Im Spitzenspiel der Kreisliga B Ost erspielte sich unsere zweite Mannschaft ein 2:2 beim Tabellenführer aus Reinheim. Nach sieben Spielminuten erzielten die Hausherren das 1:0. Unsere Mannschaft kämpfte sich jedoch zurück ins Spiel und glich in Person von Tim Schütz durch einen verwandelten Foulelfmeter zum 1:1 aus. Nach dem Seitenwechsel erzielte Matthias Spuhler die Führung für unsere Mannschaft. Die Gastgeber erhöhten in der Folge den Druck und kamen in der 71. Minute zum 2:2-Ausgleich, gleichzeitig auch der Endstand.

Aufstellung: R. Schmidt – J. Funk – M. Günther – J. Guckert – G. Russi – M. Spuhler – M. Schweitzer – N. Gabelmann – T. Remmlinger – T. Schütz – M. Thomas; Spielerwechsel: A. Kleinschmidt für N. Gabelmann, C. Bast für M. Günther, D. Neza für J. Guckert, C. Hussong für G. Russi, P. Wachter für T. Remmlinger

Vorschau: Am kommenden Sonntag, 24.09., gastieren unsere beiden Teams bei der SG Bliesgau. Die Partien finden in Rubenheim statt (13:15 Uhr/15:00Uhr).