Auch nach dem siebten Spieltag steht der SVK an der Tabellenspitze der Bezirksliga Ost. Gegen den SV Bexbach siegte die Mannschaft von Florian Weber mit 5:2. Kim Boutter brachte unsere Mannschaft nach 18 Minuten mit 1:0 in Führung. Das 2:0 legte Admir Ramic in der 28. Minute nach. Die Gastgeber kamen drei Minuten vor der Halbzeit zum Anschluss, jedoch stellte Norman Schmitt kurz darauf den alten Abstand wieder her. Zehn Minuten nach dem Seitenwechsel war es erneut Norman Schmitt, der auf 4:1 für den SVK erhöhte. Wiederum gut zehn Minuten später legte Admir Ramic das 5:1 nach. Die Gäste erzielten in der 85. Minute noch den 2:5-Endstand.

Aufstellung: R. Schmidt – F. Brill – K. Boutter – F. Weber – J. Guckert – R. Vogtland – H. Erbelding – A. Ramic – L. Leineweber – N. Schmitt – M. Weimann; Spielerwechsel: E. Makelic für H. Erbelding, T. Remmlinger für K. Boutter, G. Russi für L. Leineweber

Kreisliga B: SV Bexbach II vs. SV Kirkel II 0:8

Unsere zweite Mannschaft präsentiert sich weiterhin in Torlaune. Nach dem 4:0-Sieg in der Vorwoche, besiegte die SVK-Elf die Reserve des SV Bexbach deutlich mit 8:0. Bereits in der zweiten Spielminute brachte Tim Schütz unsere Mannschaft in Führung und schnürte bis zur 38. Minute einen Hattrick. Das 4:0 aus SVK-Sicht erzielte Till Remmlinger gut zehn Minuten vor der Halbzeit. Alexander Kleinschmidt, erneut Tim Schütz per Elfmeter, Pascal Wagner und Nick Gabelmann erzielten in der zweiten Spielhälfte die vier weiteren Treffer

Aufstellung: E. Guckert – D. Neza – J. Funk – M. Schweitzer – T. Remmlinger – G. Russi – P. Wachter – M. Günther – C. Bast – N. Preiser – T. Schütz; Spielerwechsel: A. Kleinschmidt für M. Günther, S. Guckert für D. Neza, C. Hussong für C. Bast, N. Gabelmann für P. Wachter, P. Wagner für T. Remmlinger, H. Khankan für G. Russi, T. Schwitzgebel für N. Preiser

Vorschau: Am kommenden Sonntag, 10.09. trifft unsere erste Mannschaft auf die SG Bexbach. Unsere zweite Mannschaft ist spielfrei. bereits am Mittwoch, 06.09., ist unsere erste Mannschaft im Saarlandpokal auswärts beim Saarlandligisten SV Bliesmengen-Bolchen gefordert. Anstoß ist um 19:00 Uhr.